Home

Rust周报 384(译)

你好,欢迎再来一期*本周的螃蟹行情*!Rust是一种追求三位一体的系统语言:安全性、并发性和速度。这是它的进展和社区的每周总结。有什么要说的吗?推特@ThisWeekInRust向我们发送请求。 想参与吗?我们热爱贡献.

*这本周的螃蟹行情*是在在 Github 上公开的。如果你在本周的问题中发现任何错误,请提交 PR

Updates from Rust Community

本周没有新闻通讯。

Official

Project/Tooling Updates

Observations/Thoughts

Rust Walkthroughs

Papers and Research Projects

Miscellaneous

Crate of the Week

这周的箱子是tide-acme,一个使用“Let’s Encrypt for Tide”,自动 HTTPS 认证的箱子。

谢谢Josh Triplett的建议!

提交您下周的建议和投票

Call for Participation

一直想为开源项目做贡献,但不知道从哪里开始?每周我们都会重点介绍 Rust 社区中的一些任务,供您选择和开始!

其中一些任务也可能有导师,请访问任务页面以获取更多信息。

如果您是 Rust 项目的所有者并且正在寻找贡献者,请提交任务这里

Updates from Rust Core

共有 327 个拉取请求在上周合并

Rust Compiler Performance Triage

整个星期忙碌但表现不错。尽管存在一些性能下降,但它们大多很小,而性能提升却不胜枚举。也许最有趣的消息不是提高编译器性能,而是在 LLVM 级别引入 no-alias 优化。在某些情况下,这会稍微影响优化的构建时间性能,但应使某些工作负载在编译后,能更快地运行。

分流由 @rylev。修订范围:f24ce9b0..9b6339e4

2 个退步,5 个改进,3 个混合

其中 1 个汇总

Approved RFCs

对 Rust 的更改跟随 RustRFC (request for comments) process。以下是本周批准实施的 RFC:

Final Comment Period

每周the team宣布即将做出决定的 RFC 和主要 PR 的“最终意见征询期”。立即发表您的意见。

RFCs

Tracking Issues & PRs

New RFCs

Quote of the Week

尽管存在所有负面影响,但我必须说,我的确非常喜欢 Rust 所采用的 poll-based 的方法。遇到的大多数问题并不是由于错误而引起的,而是因为没有其他语言真正将这一原理推到了如此远的地步。编程语言设计首先是“艺术性”工作,而不是技术性的,并且几乎不可能预见设计选择的后果。

tomaka on medium

Thanks to Michael Howell for the suggestion.

Please submit quotes and vote for next week!

This Week in Rust is edited by: nellshamrell, llogiq, and cdmistman.

Discuss on r/rust