Home

Rust周报 364(译)

你好,欢迎再来一期*本周的螃蟹行情*!Rust是一种追求三位一体的系统语言:安全性、并发性和速度。这是它的进展和社区的每周总结。有什么要说的吗?推特@ThisWeekInRust向我们发送请求。 想参与吗?我们热爱贡献.

*这本周的螃蟹行情*是在在 Github 上公开的。如果你在本周的问题中发现任何错误,请提交 PR

Updates from Rust Community

Official

Newsletters

Tooling

Observations/Thoughts

Rust Walkthroughs

Project Updates

Miscellaneous

Crate of the Week

这周的箱子是postfix-macros,这是一个聪明的技巧箱子,可以在 stable Rust 中,使用 postfix 宏。

谢谢Willi Kappler的建议!

提交您下周的建议和投票

Call for Participation

一直想为开源项目做贡献,但不知道从哪里开始?每周我们都会重点介绍 Rust 社区的一些任务,供您选择和开始!

其中一些任务也可能有导师,请访问任务页面以获取更多信息。

如果您是 Rust 项目的所有者并且正在寻找贡献者,请提交任务这里

Updates from Rust Core

共有 333 个拉取请求在上周合并

Rust Compiler Performance Triage

本周仍是改进的。也许最大的亮点是使用 initial-exec TLS model,去编译 rustc 箱子的举动,减少了对_tls_get_addr的调用,从而缩短了编译时间。

完整报告更多。

Approved RFCs

对 Rust 的更改跟随 RustRFC (request for comments) process。以下是本周批准实施的 RFC:

本周未批准任何 RFC。

Final Comment Period

每周the team宣布即将做出决定的 RFC 和主要 PR 的“最终评论期”。立即发表您的意见。

RFCs

当前没有 RFC 处于最后评论期。

Tracking Issues & PRs

New RFCs

Quote of the Week

没有不好的程序员,只有不够先进的编译器

Esteban Kuber on twitter

Thanks to Nixon Enraght-Moony for the suggestion.

Please submit quotes and vote for next week!

This Week in Rust is edited by: nellshamrell, llogiq, and cdmistman.

Discuss on r/rust