Home

Rust周报 325(译)

rs logo

你好,欢迎再来一期*本周的螃蟹行情*!Rust是一种追求三位一体的系统语言:安全性、并发性和速度。这是它的进展和社区的每周总结。有什么要说的吗?推特@ThisWeekInRust向我们发送请求。 想参与吗?我们热爱贡献.

*这本周的螃蟹行情*是在在 Github 上公开的。如果你在本周的问题中发现任何错误,请提交 PR

Rust 社区的更新

新闻和博客文章

周箱

这周的箱子是argh,是 Rust 的一个有主见的参数解析小库。

谢谢Vikrant的建议!

提交下周的建议和投票

呼吁参与

一直想为开源项目做贡献,但不知道从哪里开始?每周我们都会重点介绍 Rust 社区的一些任务,供您选择和开始!

其中一些任务也可能有导师,请访问任务页面以获取更多信息。

如果您是 Rust 项目的所有者并且正在寻找贡献者,请提交任务这里

Rust Core 的更新

共有 261 个拉取请求在上周合并

批准的 RFC

对 Rust 的更改跟随 RustRFC(征求意见)流程。以下是本周批准实现的 RFC:

最后意见征询期

每周团队宣布即将做出决定的 RFC 和主要 PR 的“最终意见征询期”。立即发表您的意见。

RFC

跟踪问题和公关

新的 RFC

本周没有提议新的 RFC。

本周引用句

本周我们有两个相关的引用句:

即使只进行了基本的优化,Rust 仍然能够超越超手动调整的 Go 版本。这充分证明了用 Rust 编写高效的程序比用 Go 进行深层次开发要容易得多。

[..] 经过一些分析和性能优化之后,我们能够在每一个性能指标上都超过 Go。在 Rust 版本中,延迟、CPU 和内存都更好。

Jesse Howard on the discord blog

一致性的问题确实不应该被忽视。性能即使是不错,但慢而一致的计划,仍然比不一致的容易得多。

当我用这门语言推出我的第一个项目时,那是一个关于 Rust 的伟大时刻。因为担心它,我增加了太多的测量,这样我就可以知道它的每一点是如何响应实际”交换”的。但当我开始看到数据的那一刻,我确信我的检测代码是坏的。我看到的那些图表实在是…有够无聊的。直线无处不在,没有变化…在 24 小时后,即使是最慢的响应(不是 P99… 字面上的 P100)也在最快响应的 75 毫秒内。

/u/tablair commenting on /r/rust

Thanks to Jules Kerssemakers and Stephan Sokolow for the suggestions!

Please submit quotes and vote for next week!

This Week in Rust is edited by: nasa42 and llogiq.

Discuss on r/rust.