Home

Rust周报 319(译)

本周的螃蟹行情

日期:2019-12-31

原文:本周 Rust(螃蟹) 319

你好,欢迎再来一期*本周的螃蟹行情*!Rust是一种追求三位一体的系统语言:安全性、并发性和速度。这是它的进展和社区的每周总结。有什么要说的吗?推特@ThisWeekInRust向我们发送请求。 想参与吗?我们热爱贡献.

*这本周的螃蟹行情*是在在 Github 上公开的。如果你在本周的问题中发现任何错误,请提交 PR

Rust 社区的更新

新闻和博客文章

周箱

这周的箱子是attohttpc,一个微小的同步 HTTP 客户端库。

谢谢Matěj Laitl的建议!

提交您下周的建议和投票

呼吁参与

一直想为开源项目做贡献,但不知道从哪里开始?每周我们都会重点介绍 Rust 社区的一些任务,供您选择和开始!

其中一些任务也可能有导师,请访问任务页面以获取更多信息。

_没有针对 CfP 提出任何问题_。

如果您是 Rust 项目的所有者并且正在寻找贡献者,请提交任务这里

Rust Core 的更新

共有 184 个拉取请求在上周合并

批准的 RFC

对 Rust 的更改跟随 RustRFC(征求意见)流程。以下是本周批准实施的 RFC:

本周未批准任何 RFC。

最后意见征询期

每周团队宣布即将做出决定的 RFC 和主要 PR 的“最终意见征询期”。立即发表您的意见。

RFC

当前没有 RFC 处于最后评论期。

跟踪问题和PRs

当前没有 RFC 处于最后评论期。

新的 RFC

本周报价

Rust 有多个*独特的*,甚至不存在于其他语言中的范例,例如 lifetimes 和编译时间跟踪式的“独占访问”。与一开始就欢迎它们 —— 就像 @mbrubeck’s Rust:独特的视角 所做的那样,不同。 Rust book 试图展示一种“像其他语言一样,但有(魔幻般的)编译时检查”的语言。而事实却是,Rust 的力量在于 non-unsafe Rust 比像 C 或 C++那样的语言来说,拥有更少的表达能力

我认为 Rust 应该以这样一句话开头:“欢迎使用这种表达力较低的语言,它强制你去使用那些保证 compile-time 是合理的结构体。但是不要担心;一段时间后,您将习惯于‘它允许’的编码模式,然后几乎不会注意到弱弱的表达力,只会注意到大大的零成本安全性,这将使您无畏地 hack。”

  • 恕我直言,听起来并没有那么差,至少是诚实的。而我想,某些人会遇到的挣扎点,应该对改变编码方式/心理编码模式的拒绝。

Daniel H-M on rust-users

Thanks to Tom Phinney for the suggestion!

Please submit quotes and vote for next week!

This Week in Rust is edited by: nasa42 and llogiq.

Discuss on r/rust.